全文檢索
 
::: 您的位置:首頁.友善列印,開新視窗
     
 
心中有貪,諸事不安;心中有廉,幸福綿延。
拒絕貪污是智者的行為,勇於檢舉是仁者的智慧,檢肅貪瀆是勇者的象徵。
反貪不分你我他,廉能政府靠大家,勇於檢舉莫姑息,共創清廉好光景。
國家建設要更好,廉能政府最可靠;廉潔效能要做好,全民監督不可少。
【廉】潔拒貪瀆、全【能】好政府、公職【需】自律、肅貪必【要】行、不能沒有【你】。
 
     
 
 
最新消息 
     
 
*
轉知有關108年至111年全國公教員工旅遊平安卡優惠方案  (臺中市新光國小)2019/6/25 HOT
轉知「108學年度臺中市市立高級中等學校新任校長遴選簡章」及相關表件  (臺中市新光國小)2019/6/11
端午佳節將至,請同仁恪遵「公務員廉政倫理規範」  (臺中市新光國小)2019/6/5
轉知-107年度公務人員退休撫卹基金決算業已公告於公務人員退休撫卹基金管理委員會網站(http://www.fund.gov.tw)/  (臺中市新光國小)2019/6/5
公告「108學年度臺中市政府教育局受託辦理本市國民小學暨幼兒園教師甄選缺額表」及報名網站  (臺中市新光國小)2019/5/30
更多
 
     
 
行事曆 
     
 
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
更多行事曆
 
     
相關連結
教育部全球資訊網.
行政院人事行政總處.
臺中市政府教育局.
國民旅遊卡檢核系統.
公務福利e化平台.
 
網站資訊
更新日期:2019/1/23
到訪人數:4410
本日累積:1